返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

星星有限公司

美妆日化

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一元一分麻将微信群一元血战换三张麻将
一元一分麻将微信群一元血战换三张麻将
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2一元一分麻将微信群一元血战换三张麻将 
品牌: 一元一分麻将微信群一元血战换三张麻将
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-04 20:49
  询价
详细信息
 一块一分一元麻将群加微信:加vx:18874959028或qq:414061331血站和红中两种玩法,疫情期间线下打麻将太危险,不如在家躺着玩,专业核能系统稳定不炸房,6年火爆热群,全天不断人。输赢不大一把几十左右,土豪的话可以玩二分的,疫情爆发为了你的安全请不要线下打麻将了,给家人一点关心给自己一个开心,和朋友一起约战,还可另额外红包,狭路相逢勇者胜!你要愿意看见前方的阻碍跟高墙,才有停下脚步跟转弯的机会,不要明明前方就死路,自我还不愿意看见,一向往里面钻,哔竟前方的路是死是活自我最清楚,也仅有自我的心态才能让自我后退重新找出路或转弯找寻下个出口,千万不要变成自我把自我钉死的死胡同上,那样你也将失去转弯的资格。
询价单
0条  相关评论